コメント
もこママ
上の子は今何歳ですか??
私もそれ痛感してきましたよ😭長男が2歳半の時に2人目を妊娠しましたが初期流産して…最近までずっと、なんで望んで望んでいるのにうちには2人目が来てくれないんだろうってずっと思ってました💦
Y
すごーくすごーく分かります😭💦
私も、周りは2人目ラッシュ…
子供にも、なんかごめんねって思ってしまいます😭😭
-
はむ
おめでたいことなのに、色んな人の妊娠報告が辛いです。早く兄弟を作ってあげたいと思うのですが、なかなか上手く行かないですかね😥
- 8月3日
-
Y
ほんとにそうですよね💦
周りの報告ツライです😭
ほしいと思うとできないものなのですかね…はぁー- 8月3日
-
はむ
あんまり考えないようにしてるんですが、やっぱり考えちゃいますよね😰最近、生理が来ても、あぁやっぱりね、そうだと思ったよ、みたいになっちゃってます😅
- 8月3日
-
Y
私もなるべく考えないようにしてるけど、実際のところ、考えないことはないんです😭💦
やっぱり、赤ちゃんほしいので、考えちゃうんです😭😭- 8月3日
-
はむ
分かります😭どうやっても、気にしてしまいますよね💦
- 8月3日
-
Y
ですよね…😭
欲しいから考えてしまいます💦
同じように思っている方とお話できて、良かったです✨
お互いに、かわいい赤ちゃんが授かれますように✨- 8月3日
-
はむ
ほんとですね😊私もお話しできて良かったです!お互いに授かれますように✨ありがとうございました😊
- 8月3日
はむ
3歳です。流産、辛いですよね。私も娘を産む前に流産しています。
周りも、そろそろって思ってたら丁度来てくれた~みたいな話を聞くので、うちはそれよりももっと前から望んでたよ、とか思っちゃいます。
妊娠されたんですね😊おめでとうございます。私も頑張ります!