移植1回目、判定日前でメンタルがやられてます😭どうやって判定日を乗り…
移植1回目、判定日前でメンタルがやられてます😭
どうやって判定日を乗り越えられましたか?
32歳で採卵し、顕微で6日目胚盤胞4BBが一つだけ凍結できました。
その後、難治性の慢性子宮内膜炎が発覚し、抗生剤治療でもなかなかCD138の数が下がらず、
子宮内フローラを100%に整えてからやっと移植に進むことが出来ました。
現在BT5でBT12に判定日です。
無症状です😢
6日目胚盤胞なことと、顕微であること、内膜炎が完治していないことがとても不安です。
しかも病院が車で3時間かかるところで、判定ダメだったら泣きながら運転するハメになりそうで辛いです。
最近友達の妊娠報告も増えてさらに焦ります。
友達も大変だっただろうけど、自然妊娠、人工授精で授かれた人がほんとに羨ましいです…
一度化学流産もしているので、フライングする勇気も出ないです…
卵を信じてあげたいけど、期待しすぎてダメになるのが怖くてつい悪いように考えてしまいます😭
判定日までのメンタルの保ち方教えて欲しいです😭
- mmk
M
判定日まで長いですよね😭
動画観たり、家事したりと気を紛らわせたりしてました💦
はじめてのママリ🔰
私はもう早く知って気持ちを切り替えたいので4日目からフライングしてました🥺
1.2.3人目ダメな時も含め全て🥺
まだ1回目なら結果がどうであれ、チャンスはまだまだあります✨
でも移植までに治療も頑張られたならきっといい結果だと思いますよ✨
コメント