妊活 白いペタおりだと妊娠の希望薄いですかね😓生理予定日恐らく1週間前です… 白いペタおりだと妊娠の希望薄いですかね😓 生理予定日恐らく1週間前です。。。胸の張りもほぼなく。。 おりものだけで判断できないとは思いますがベタオリでも妊娠してた方いますか? 最終更新:37分前 お気に入り おりもの 生理予定日 妊娠 コロ(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は3人とも白い織物で妊娠してますよ🙂↕️ 1時間前 コロ コメントありがとうございます! そーなんですか!! ペタッとしていましたか? 逆に生理前どんな感じの織物になりますか?質問ばかりすみません🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 ペタって感じでした!ベタベタまでは行かない感じです😊 普段生理前は透明な織物です!なので2人目妊娠した時から織物で、あ!きっと妊娠してるなって分かるようになりました☺️ あとは生理前は胸の張りや腰痛もあるんですがそれがなかったです🙂↕️ 1時間前 コロ そうだったんですねー!! ちょっと期待持ってみます🥹 45分前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロ
コメントありがとうございます!
そーなんですか!!
ペタッとしていましたか?
逆に生理前どんな感じの織物になりますか?質問ばかりすみません🥹
はじめてのママリ🔰
ペタって感じでした!ベタベタまでは行かない感じです😊
普段生理前は透明な織物です!なので2人目妊娠した時から織物で、あ!きっと妊娠してるなって分かるようになりました☺️
あとは生理前は胸の張りや腰痛もあるんですがそれがなかったです🙂↕️
コロ
そうだったんですねー!!
ちょっと期待持ってみます🥹