コメント

ちーママ
ブランディアの内職はどうですか?😄
ネットで販売する服とかバッグとかの査定の仕事みたいで初心者でも大丈夫みたいですよ😃最初は試験みたいなお試しがあってそれをクリアしたらOK になります😊査定する物も配達してくれて終わったらまた送り返す感じです😃私もやっと来週箱が届き始められます😄システム料で月に2500円くらい引かれるので最初はあまり稼げないかもですけど💦
ちーママ
ブランディアの内職はどうですか?😄
ネットで販売する服とかバッグとかの査定の仕事みたいで初心者でも大丈夫みたいですよ😃最初は試験みたいなお試しがあってそれをクリアしたらOK になります😊査定する物も配達してくれて終わったらまた送り返す感じです😃私もやっと来週箱が届き始められます😄システム料で月に2500円くらい引かれるので最初はあまり稼げないかもですけど💦
「会社」に関する質問
旦那が会社に仲のいい女の子(既婚子持ち)がいます。10個以上年下なのにタメ口なくらい仲が良いそうです。 今度その子とお互い子供を連れて公園に遊びに行くことになったそうなんですが、皆さんはそういうのアリですか? …
保険・扶養に関して無知すぎてお恥ずかしいのですがどなたか教えてください😭 今年の3月まで正社員として勤務。4月から同じ会社で社会保険に入ったまま契約社員(パート)に変更。 妊娠が判明し、社保加入条件ほど働けない…
今妊娠15週です!今日腹痛と気持ち悪さで会社を休ませてもらいました。今熱を測ったら37.4で微熱で、気持ち悪さは継続しています。明日は会社お休みしたほうが良いでしょうか?部長はいつも、無理しちゃいけないよと言っ…
お仕事人気の質問ランキング
芝黒
返信が遅くなってしまってすみません💧
コメントありがとうございます!
ブランディアという名前初めて聞いてちらっとネット見てみました!
何だか難しそうとか思ってしまったんですが😂システム料もかかるんですね💦
保育園通っているのでもし今後妊娠した時にも続けられそうなものであればと内職を探してました☺️情報ありがとうございました😊