※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみー
子育て・グッズ

子育て中でイライラしていたけど、痩せない体に悩み、早く綺麗になりたいと思っています。パパにも綺麗でいたいとアピールされ、痩せたいと思っています。

あやしたり話しかけたりすると笑顔を見せるうちの子´ω`*

最近は子育てであまりイライラしなくなったけど産後中々痩せない体が醜く自分自身にイライラ(OдO`)

パパにもあーあーって顔されるし早く痩せて綺麗な奥さんになってくださいアピールされる。・゚・(*ノД`*)・゚・。

パパは米倉涼子が好きだから余計綺麗さを求めてくる( ̄Д ̄;) ガーン

早く痩せたいよ( ºωº )って思うばかり…

コメント

まこ

可愛すぎます!!!!❤

• まみー

まみー

ありがとうございます´ω`*

• 8月3日
はじめてのママリ🔰

すごく気持ちわかります( ¨̮ )!!!
あやしたり、顔覗き込んだりしたらニコニコしてくれて毎日癒されてます☺
私の主人もいつ痩せるの?ってばっかりで(;_;)…
最近から毎晩ストレッチ頑張ってます😲まだまだおチビちゃんに手がかかるのに男性はなかなかわかってくれないですよね∑(O_O;)
お互いがんばりましょう( ¨̮ )

• まみー

まみー

笑顔は癒されますね(❁´ω`❁)
    うちのパパもいつ痩せるのって言ってきますね(;^ω^)
    頑張って痩せなくちゃって思っても子供優先になるから自分のことは後回しになりますね( ̄Д ̄;) ガーン

• 8月3日
ミカリーニョ

可愛いですねー、(*´∀`*)米倉涼子さんみたいなスマートはなかなかいないですよー!

私はいま9ヶ月の女の子をみていますが離乳食で毎日イライラ、、、

3ヶ月ということですがまだそんなに痩せないと思いますよ?急に痩せるとそれこそ体に良くなさそうですし。私は半年で体重が元に戻りました。特にこれといったことはしてませんが育児が忙しくてどんどん痩せていきいまでは妊娠前より、痩せました、、育児は体力が1番ですよ、いまはお子様に優しく接してあげてくださいね!おのずと痩せます(笑)

• まみー

まみー

うちのパパは米倉涼子を目指してね願望が強くて困ります(;^ω^)
    何かと子供優先に動いてるからそのうち痩せればって考えながら体力作りに軽めの筋トレしてます(OдO`)
    今は優しく接することが大事ですねd('∀'*)

• 8月3日
xxio

かわいー♥
旦那さんはほっときましょ。
まだ3ヶ月ですよね?
そのうち絶対痩せます!
息子追いかけ回してるだけで1人目妊娠前より五キロ減りましたから!大丈夫!

• まみー

まみー

米倉涼子みたいなのを求めてる時点で無視ですね( ºωº )
    そのうち痩せるならいいんですが(笑)
    今は変化なくても体力は必要なので軽めの筋トレはしてます!
    これから痩せてくれるのを祈って子育て頑張ります!

• 8月3日
☆

お子さん可愛いですね😍
うちの子も笑いながら話しかけたり
たくさん寝た後はよく笑う様になりました☺️
私は1ヶ月で妊娠前の体重に戻りましたがお腹は皮が伸びたままのぷよぷよです(笑)
旦那がお腹を触ったり掴んだりしてきますがあなたの子どもを10ヶ月お腹で育てて命がけでで産んだ結果だよ。と言い返してます(笑)

• まみー

まみー

うちの子も寝起きはご機嫌がよくて話しかけると笑ってますね(*´艸`)ププ
    1ヶ月で体重戻ったんですか(OдO`)
    やはり皮は伸びちゃうんですね(*﹏*๑)
    うちのパパも嫌味のようにお腹触ってきます(。-`ω´-)ンー
    痩せなくて悪いんねーって言ってます…

• 8月3日
  • ☆

誰かに迷惑かけてるわけじゃないし旦那の好みとか知ったこっちゃないです!(笑)

• 8月3日
  • まみー

まみー

(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ですね

• 8月3日
ななみ

わかります。
旦那には産後のダイエットの大変さなんてわからないんですよ。
子供のために太るなんて絶対経験できないですから😅

私も昔は細かったのにね…ってすごい言われます😱

• まみー

まみー

大変さは言葉では説明できないですもんね(*﹏*๑)
    妊娠の経験は女性しか出来ないですからね😅
    うちのパパは見る目が嫌味です(o´Д`)=зフゥ…
    痩せてよオーラ出してるパパなんで(-∧-;)トホホ…

• 8月3日