コメント
シゲママ
うさぎのウンチみたいですか?
それとも、普通の形のウンチですか?
シゲママ
うさぎのウンチみたいですか?
それとも、普通の形のウンチですか?
「1歳」に関する質問
1歳1ヵ月の息子が全く離乳食を食べずに椅子から立ち上がります。 イライラして怒ってしまう私は心が狭いのでしょうか。 「もう食べなくていいよ」と突っぱねて椅子から下ろし息子から無視をしてしまい、怒りが収まったら…
ここでぼやかせてください 旦那いいなー 1人時間ほしいとか気分転換したいとかで、 今日は午後から夜まで友達と遊びに行くと。 まぁ別にいいけど。 こっちは1歳と3歳毎日自宅保育、ほぼワンオペで毎日してますけど。 ま…
転居予定あり。育休延長について 現在第二子(8ヶ月)の育休中 11月で1歳 上の子(2歳)は保育園在園。 第二子が一歳を迎えるため、保育園の入所申請予定です。 しかし来年2月に隣の市へ転居予定のため、環境がすぐに変わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シゲママ
食べ物だと、里芋を煮たものをたくさんあげると、柔らかめの便がでるイメージありますよ꒰*´∀`*꒱
はいむ
うさぎのウンチに近いですね。
はいむ
そうなんですね!試してみます。回答ありがとうございましたm(__)m