コメント

シゲママ
うさぎのウンチみたいですか?
それとも、普通の形のウンチですか?
シゲママ
うさぎのウンチみたいですか?
それとも、普通の形のウンチですか?
「1歳」に関する質問
来週、1歳になります👦 よく食べる子で咀嚼もちゃんとできるので、離乳食のストックではなく大人の料理を味付けする前に取り分けをしようかと考えてます🤔 子供に取り分けしやすい料理などあれば、教えてください🙇♀️
子供2人で良かったよ! って声を聞かせてください😭 3歳と1歳の子供を育てています。 2人とも体外受精で授かって、もう一つ残っていたのですが、2人いれば十分と思い、年齢(今年40)のこともあり、破棄しました。 が…下…
保育園の慣らし保育について!!! 娘が1歳になるのが1月の中旬です、そして私の育休は原則子の誕生日の前日までなので同じく中旬です。 ですが、1月は月初はお正月休みで入園が少し遅くなりますよね…?慣らし保育次第で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はいむ
うさぎのウンチに近いですね。
シゲママ
食べ物だと、里芋を煮たものをたくさんあげると、柔らかめの便がでるイメージありますよ꒰*´∀`*꒱
はいむ
そうなんですね!試してみます。回答ありがとうございましたm(__)m