ぴっぴ
私も昔から生理不順ですが受診したことはないですね〜
たった今も生理来なくて半月経ち一応検査薬して陰性だったのでまぁ元々こんなだったしなと思って気にしないようにしてます😌
気にしてるから来ないんだな。と思ってます!

ちぱ💎
私も生理不順で妊娠する前も1カ月半生理がこないときとかありました😭😭
その時も様子見てました💦
検査薬が陰性ということであれば2カ月以上あくようであれば婦人科を受診してもいいかもしれませんね!
慣れてるとはいえあまり放置するのも良くなさそうなので😭
ぴっぴ
私も昔から生理不順ですが受診したことはないですね〜
たった今も生理来なくて半月経ち一応検査薬して陰性だったのでまぁ元々こんなだったしなと思って気にしないようにしてます😌
気にしてるから来ないんだな。と思ってます!
ちぱ💎
私も生理不順で妊娠する前も1カ月半生理がこないときとかありました😭😭
その時も様子見てました💦
検査薬が陰性ということであれば2カ月以上あくようであれば婦人科を受診してもいいかもしれませんね!
慣れてるとはいえあまり放置するのも良くなさそうなので😭
「ココロ・悩み」に関する質問
いとこと同じ学校に行く事を阻止したいです。 年長の息子がいます。義妹の息子も同い年です。 今同じ幼稚園に通っていて、子供達は仲良しです。 義妹夫婦とも、仲悪くなく良い距離感で接しています。 義妹家族は戸建て…
ただの独り言です。 私は28で第一子を産みましたが、できるならもっと若く産みたかったなって思います。 子どもが可愛くて、もう1人欲しいけど、お金もないし高齢出産になるのでもう諦めるしかありません。 結婚は早かっ…
みなさんは、イライラの発散はどのようにしてますか? 軽いイライラなら大丈夫なんですが、いくつか積み重なったり、焦り等も重なったりするとつい行動が荒くなります。 相手が気づかないくらいでおさめようと、物の扱い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント