雑談・つぶやき 男はいいなー。気分のいい時にだけ育児に参加すればいいんだから。こっ… 男はいいなー。気分のいい時にだけ育児に参加すればいいんだから。こっちは睡眠時間も削って家事と育児でいっぱいいっぱいなのに。 ちょっとでも早く帰れる日があるなら手伝ってよー。ほんとに蹴り飛ばしたくなるわ(笑) 最終更新:2015年12月4日 お気に入り 1 睡眠時間 家事 育児 男 ぷにっ★(9歳) コメント sayo* わかります(T_T) ほんとにそう! こっちは4時間でも5時間でも寝るまで抱っこしてるのに10分くらいで「腕疲れた」って… 私の方がムキムキになりそう💪笑 一緒に頑張りましょー🌟 12月4日 ぷにっ★ 共感してもらえて嬉しいです(^^) お互い頑張りましょう♪ 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにっ★
共感してもらえて嬉しいです(^^)
お互い頑張りましょう♪