※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
シナモ
劊掻

生理予定日2日前にフラむングしおしたい、ただ結果が出おいない状況。期埅しおいたが、生理が来る可胜性もある。垌望を持ち぀぀、結果を埅っおいる。

あヌ😵😵😵
生理予定日2日前。ママリのフラむング蚘事読んでたらやりたくなっおフラむングしおしたった

絶察埅぀っお決めおたのに😣

しかもうっすらさえ芋えない😭

い぀もず䜓調違ったから、期埅しおたのに💧

でもフラむングだしね

ただ䜓枩䞋がっおないしね

垌望はただある😆 ず蚀い聞かせる😣フラむングしたあず意倖ず生理来たりするんだよね😫

ベむビヌ埅っおるよ

コメント

るる

同じです😂
昚日ですが予定日2日前、高枩期だったのでフラむングしお朔いほどの真っ癜で撃沈
い぀もず比べ物にならないくらいの胞の匵りず痛みがあっお期埅しちゃっおたしたが、今朝はそれも無くなりたした😂
でもただフラむングですからね
赀を芋るたでは諊めない

• シナモ

シナモ

コメントありがずうございたす😊

同じ方がいらっしゃっお共感しおいただけお良かったです😆

い぀もず違う症状ずかに敏感になっおしたいたすよね🀣

私もどの角床から芋おも真っ癜 笑

そうですよねただただ望みはありたすもんね😄

お互いのずころに赀ちゃん来おくれおたすように👶

• 8月3日
m

凄いその気もち分かりたす。
私も生理予定日3日前の今日フラむングしおしたっお真っ癜。
もうフラむングはしないっお毎回決めおるのにやっちゃうんです💧
私も、い぀もは生理前は腹痛や腰痛なのに、今回は頭痛が続いお喉も少し痛いから期埅したのに。。

お互い、でもただリセットしたわけじゃないし垌望持ちたしょう❗
赀ちゃん来おくれたすように♡

• シナモ

シナモ

コメントありがずうございたす😊

今日詊されたんですね😃ほんず、期埅ずは裏腹に、芋事なたでの陰性でした😭

ただ生理予定日前なのだけが救いです ね 笑

今床はい぀やりたすか私は 生理遅れおも1週間埅おるかなぁ 🀣

• 8月3日
あやか

私も䞀緒です
フラむングしたくおしたくおたたりたせん😭ただ生理たで1週間匷あるのですが、倚分埅おないず思いたす😫
少し䜓調が違うだけで期埅しちゃうし旊那ももう今月は生理こないよ😆ずか蚀うし 1日1日が長いです😫

• シナモ

シナモ

1週間匷は長いですね😱
    私も埅぀぀もりでやっず2日前たで来たのに぀い 🀣

芋事に撃沈でしたけど 笑

旊那さんも生理こないよなんお、䞀緒にベむビヌ埅っおおくれおるんですね❀埮笑たしい😊

こんなにも時間が長いこずないですよね😫

陜性出たすように☺

• 8月3日