妊娠・出産 健診でマスクをせずに行ったら、隣の小児科から風邪をもらったかも。喉が痛いので、妊婦が飲める薬の効き目について耳鼻科で相談します。妊娠前も薬が効かず我慢していました。 健診にマスクをせずに行ったら どうやら隣の小児科に風邪を移されたみたいで 喉が痛いです😭 今日、耳鼻科行くんですが妊婦が飲める薬って 効きは弱いですかね? 妊娠前も生理痛の薬、病院で貰った風邪薬など ことごとく効かずに我慢してました💦 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 小児科 病院 妊婦 妊娠前 健診 風邪薬 rii(4歳5ヶ月, 6歳) コメント maaya 赤ちゃんに影響がない薬を処方されると思うので漢方とかじゃないですかね… 多分ふつうの薬よりは効き目は弱いと思います… お大事に! 8月3日 rii ありがとうございます! いっぱい寝て治します😭 8月3日 maaya うがいくらいはした方が良いと思いますよ! コルゲンのうがい薬なら妊婦さんでも使えますよ! 8月3日 rii ありがとうございます😊 病院行ったら普通に 薬いっぱい貰いました笑 治らなかったら使ってみます! 8月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rii
ありがとうございます!
いっぱい寝て治します😭
maaya
うがいくらいはした方が良いと思いますよ!
コルゲンのうがい薬なら妊婦さんでも使えますよ!
rii
ありがとうございます😊
病院行ったら普通に
薬いっぱい貰いました笑
治らなかったら使ってみます!