はじめてのママリ🔰
体重増加が怖かったので小さめのおにぎりや干し芋を平日は食べて、土日は甘いものとかも食べてました!
はじめてのママリ🔰
体重増加が怖かったので小さめのおにぎりや干し芋を平日は食べて、土日は甘いものとかも食べてました!
「妊婦」に関する質問
臨月妊婦ですが名前が決まりません🥲 女の子予定です! 詩花(ことは) 絃花(いとは) 栞和(かんな) 想与/想葉/想依(そよ) 絃/衣都(いと) 莉紬/莉紡(りつ) それぞれどんなイメージを持たれますか?? 考えすぎて一般的には…
現在妊娠9週に入った妊婦です。7週までちょこちょこ茶オリがあったのですが今日まで全くなく、先ほど茶オリが少量でました。後腹痛があり💩したらスッキリしました。 今週の金曜日が健診なのですが、茶オリが再度でたら健…
9w妊婦です🤰 7wごろまで織物に少しちゃおりがついてて今日までなかったのですが、今日また織物に少しですが茶オリがついてました。 7w頃に切迫と診断されその後心拍の確認ができたのですが、金曜までの診察まで不安で、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント