妊娠・出産 4日前に男の子を出産しました。が、すぐに保育器に入ってしまってます。… 4日前に男の子を出産しました。 が、すぐに保育器に入ってしまってます。 酸素が上手く取り込めなくって。 その他は何も問題はないので良かったのですが、 まだ母子同室になれておらず、このままだと一緒に退院出来るかも分からない状態です。 不安で不安で涙がとまらないです。 そばにいたいです。早くままのそばに来て。 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 男の子 出産 母子同室 出産しました ありえる(6歳) コメント ありえる そうですよね。 そーはわかってはいるんですが、やはり辛くて 8月3日 おすすめのママリまとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント