※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちこ
産婦人科・小児科

桂、向日市周辺で小児耳鼻科をお探しですか?京都市西京区在住で遠くなければ他の地域でもOKですか?

桂、向日市辺りでおすすめの耳鼻科があれば、教えていただきたいです💦
生後1ヶ月の赤ちゃんですが、小児耳鼻科がないところでも診てもらえるのでしょうか…?
京都市西京区に住んでいます。遠すぎなければ桂、向日市以外でも大丈夫です😊

コメント

mama2rime

東向日駅近くのふるかわ耳鼻咽喉科によく行きます。生後2ヶ月ならないくらいのときに鼻水とってもらいましたよ。小さいお子さんもたくさんいらっしゃってます^_^

• もちこ

もちこ

昨日HP見ていた所なので、受診されたことがある方のお話聞けて参考になります!ご回答ありがとうございます😊

• 8月3日
ママリ

娘が生後2ヶ月ぐらいのときに耳ダレが出たので耳鼻科に行きました。
桂駅東口出て少し行ったところにある、白石耳鼻咽喉科医院に行ってました。
とてもキレイで丁寧に見て下さり、看護師さんも優しいですよ😊
小さい子どもたくさん来られてました(*´∇`*)泣き叫んでる子もたくさんいたので、問題なく見てもらえると思います!

• もちこ

もちこ

桂駅近くに住んでいるので徒歩で行けるのが魅力的です…!ご回答ありがとうございます😊

• 8月3日
ち

上桂の大八木耳鼻咽喉科すごくオススメです!私自身も大八木先生のおかげで助かったこともありました!

• もちこ

もちこ

上桂の産院に通っていたのに気付きませんでした…!ご回答ありがとうございます😊

• 8月3日