子育て・グッズ 2人目10wに入ってようやく母子手帳をもらいました♪そこで母子手帳ケース… いつもお世話になってます! 2人目10wに入ってようやく母子手帳をもらいました♪ そこで母子手帳ケースをまた買おうと思ってるのですが 安くて可愛い母子手帳ケースを教えてください(*´ω`*) 1人目はアカチャンホンポで買ったミッキーミニーのジャバラタイプです! 2人分一緒にするのは考えてません。 ジッパーではなく出来れば同じようなジャバラタイプでマジックテープが良いです( ˊᵕˋ ) 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 妊娠10週目 母子手帳ケース アカチャンホンポ 2人目 ミッキー たろきち(6歳, 7歳) コメント 愛すくりーむ wishていう通販サイトの可愛くて安くて使い勝手よさそうやった 8月2日 たろきち ありがとうございます😊 見てみます! 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろきち
ありがとうございます😊
見てみます!