コメント
でぶごん
やっぱり0歳児入園狙いますもんね~
うちの保育園も同じ感じです。
2人目入園が凄く多くて1歳児クラスには1人目のご家族は少ないです(^_^*)💦
でぶごん
やっぱり0歳児入園狙いますもんね~
うちの保育園も同じ感じです。
2人目入園が凄く多くて1歳児クラスには1人目のご家族は少ないです(^_^*)💦
「保育園」に関する質問
今朝4時半頃に娘が嘔吐しました。 その後また寝てくれて 今もまだ起きないので熱は測れていませんが 保育園は休ませて念の為病院に行くべきでしょうか? 初めての嘔吐で どうするべきか分からず。 こんなところですみません
新幹線とかキャラものの服って保育園までですか?💦 もちろん親、本人の好みによりますが、新幹線大好きな息子、服も喜んできます。 また買い足そうと思うけど来年から小学生、恥ずかしいのかな…
2歳になった時点で、保育園が決まらない場合、育児手当はでないが、2歳半まで育児休業を延長することはできるのでしょうか? 家から一番近い保育園に預けたいのですが、2025年4月入園の募集は既に終わっていまして、202…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり、2人目やシングルマザーのご家庭には勝てないですよね(ノД`)
このまま退職も視野に入れざるを得ないかもですね(ノД`)