コメント
でぶごん
やっぱり0歳児入園狙いますもんね~
うちの保育園も同じ感じです。
2人目入園が凄く多くて1歳児クラスには1人目のご家族は少ないです(^_^*)💦
でぶごん
やっぱり0歳児入園狙いますもんね~
うちの保育園も同じ感じです。
2人目入園が凄く多くて1歳児クラスには1人目のご家族は少ないです(^_^*)💦
「入園」に関する質問
4歳1ヶ月の娘なのですが、 幼稚園は来年(年中さん)から入園予定です。 今は自宅保育中なのですが 自宅学習について教えてください。 今は市販のドリルをたまにやっています。 通信教育や教室ではなくて、 おうちでみ…
シングルの方に質問です! 2歳半の子どもがいて9月から私立幼稚園の満3歳児クラスに入園予定なんですが離婚することになりこのまま幼稚園に入園するべきか保育園に変えるべきか迷っています💦 シングルでフルタイムで働…
幼稚園入園してパートで復職したけど 5月から働き始めて子供の風邪と自分の肺炎で休んで、今子供が肺炎で入院して付き添い入院で休んでます😭 まだ10日ぐらいしかいけてなくて、すごい気まずいですが 仕方ないと良い気させ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり、2人目やシングルマザーのご家庭には勝てないですよね(ノД`)
このまま退職も視野に入れざるを得ないかもですね(ノД`)