妊活 排卵検査をした写真を見て、今日か明日に排卵する可能性があるかどうか知りたいです。比較するものがなくて不安です。 教えてください〜!! 朝一に排卵検査した物(写真)なのですが…今日?明日?ぐらいに排卵する感じでしょうか?!そろそろかなと思いしてみたのですが比較するものがなくて…。 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 排卵 写真 ららみ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー これは、検査直後に撮ったものですか?時間経ってます? 私はこの排卵検査薬で妊娠しましたが、もっと濃くなりました!😊 8月2日 ららみ 少し時間経ったものです。 もっと濃くなるんですね😱これでも濃いかと思っていました! まだ先かなぁ…ありがとうございます!! 8月2日 退会ユーザー 時間が経ってるのですね! なら、実際の濃さがわからないので何とも言えないですね😭💦 濃かった時ので、検査してすぐのを一応送りますね! 1番下です✨ 8月2日 ららみ 10分くらい経ったものなのでやっぱり判断難しいですよね😞 すごい濃い!!私のでいうと…1番上ぐらいの濃さですよね🤔💦 分かりやすい写真ありがとうございます♡♡ 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ららみ
少し時間経ったものです。
もっと濃くなるんですね😱これでも濃いかと思っていました!
まだ先かなぁ…ありがとうございます!!
退会ユーザー
時間が経ってるのですね!
なら、実際の濃さがわからないので何とも言えないですね😭💦
濃かった時ので、検査してすぐのを一応送りますね!
1番下です✨
ららみ
10分くらい経ったものなのでやっぱり判断難しいですよね😞
すごい濃い!!私のでいうと…1番上ぐらいの濃さですよね🤔💦
分かりやすい写真ありがとうございます♡♡