さちゃん
私も完ミに移行したい....😂😂😂
(´-`)
完母からの混合からの完ミ全部やりました!私は完ミが1番楽です😂😂
母乳出るのは節約にもなるし荷物少なかったり赤ちゃんにも母乳あげれていいなとは思うのですがおっぱいがはるのがしんどくて無理でした😂(笑)
さちゃん
私も完ミに移行したい....😂😂😂
(´-`)
完母からの混合からの完ミ全部やりました!私は完ミが1番楽です😂😂
母乳出るのは節約にもなるし荷物少なかったり赤ちゃんにも母乳あげれていいなとは思うのですがおっぱいがはるのがしんどくて無理でした😂(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
付き合って1年2ヶ月、同棲して10ヶ月ほどの彼との子を妊娠しました。最初は喜んでくれましたが、妊娠発覚した2週間後に別れを告げられました。 私は今年の1月末に子宮内膜ポリープの手術をしており、そのポリープがまだ…
支援級イジメについてです。 クラスの同級生は3人だけであとの4人は一個上です。1人の同級生のある子が一年生の時から息子だけを仲間外れにして排除したり意地悪します。その都度先生に相談し、事実確認して謝ってもらっ…
この前、半年以上ぶりに会った友達がいて、👶は初対面。 その子は子どもいなくて、かわいー言いながら子どもをパシャパシャ📸 私が抱っこしてる時には私と子どもの写真を急に内カメで撮られて。 前からなんでもかんでも写真…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント