さちゃん
私も完ミに移行したい....😂😂😂

(´-`)
完母からの混合からの完ミ全部やりました!私は完ミが1番楽です😂😂
母乳出るのは節約にもなるし荷物少なかったり赤ちゃんにも母乳あげれていいなとは思うのですがおっぱいがはるのがしんどくて無理でした😂(笑)
さちゃん
私も完ミに移行したい....😂😂😂
(´-`)
完母からの混合からの完ミ全部やりました!私は完ミが1番楽です😂😂
母乳出るのは節約にもなるし荷物少なかったり赤ちゃんにも母乳あげれていいなとは思うのですがおっぱいがはるのがしんどくて無理でした😂(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
お昼寝前、グズグズしてる子どもに対してイライラし、その後も全然寝なくて癇癪起こした子供に鬱陶しい、イライラする、お前のせいでお出かけもできないって強めに言ってしまいました。その後もあやさずに近づいてきても…
タイミーについて、話を聞いて下さい。 週一ペースで一年くらい同じ企業のホテルの客室清掃に行っています。 タイミーの仕事内容は毎回同じで、従業員さんとペアになって割り振られた部屋を掃除していく内容です。 従業…
友達が一人もいない方いますか?😭 LINEにも友達はおらず、休日に会う友人も、連絡を取り合う人もいません。 学生時代の友人たちも一人も残っていません。 一人が好きなので基本的に楽なのですが、 ふと、誰とも連絡取ら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント