にゃん
もちろん、お盆もお正月も実家に帰るよって方🙋🏼♀️
にゃん
お盆は実家で、お正月は義実家って方🙋🏼♀️
にゃん
お盆は義実家で、お正月は実家って方🙋🏼♀️
にゃん
お盆もお正月も義実家って方🙋🏼♀️
にゃん
どちらにも帰らず自宅に居るよって方🙋🏼♀️
kuma
付き合ってる時から、正月もお盆も義実家に行ってましたが、今年は義母といろいろあったため、お盆はいきません🤣
にゃん
もちろん、お盆もお正月も実家に帰るよって方🙋🏼♀️
にゃん
お盆は実家で、お正月は義実家って方🙋🏼♀️
にゃん
お盆は義実家で、お正月は実家って方🙋🏼♀️
にゃん
お盆もお正月も義実家って方🙋🏼♀️
にゃん
どちらにも帰らず自宅に居るよって方🙋🏼♀️
kuma
付き合ってる時から、正月もお盆も義実家に行ってましたが、今年は義母といろいろあったため、お盆はいきません🤣
「家族・旦那」に関する質問
この場合旦那許しますか? 少し前も相談したのですが進展あった為相談させて下さい。 一昨日積もり積もったことがあり旦那に指摘しました。直接言おうと思ったけど先に寝たので、LINEで送ってました。 一応ごめんなさ…
セックスレスで拒否している側は、どんな理由があっても悪くなりますか? 私が拒否しています。 産後に私の性欲がなくなってしまいました。 何度か応じていましたが、ムードも何もなく、ただリビングに座布団敷いてやる…
散々育児放棄などしてきた親と距離を置いてます。 連絡が来ても基本的に無視、何か誘われても断る感じです。 今後会うつもりもありません。 なので妊娠報告もしていませんでした。 周りから親の耳に入ったそうで妊娠報告…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント