にゃん
もちろん、お盆もお正月も実家に帰るよって方🙋🏼♀️
にゃん
お盆は実家で、お正月は義実家って方🙋🏼♀️
にゃん
お盆は義実家で、お正月は実家って方🙋🏼♀️
にゃん
お盆もお正月も義実家って方🙋🏼♀️
にゃん
どちらにも帰らず自宅に居るよって方🙋🏼♀️
kuma
付き合ってる時から、正月もお盆も義実家に行ってましたが、今年は義母といろいろあったため、お盆はいきません🤣
にゃん
もちろん、お盆もお正月も実家に帰るよって方🙋🏼♀️
にゃん
お盆は実家で、お正月は義実家って方🙋🏼♀️
にゃん
お盆は義実家で、お正月は実家って方🙋🏼♀️
にゃん
お盆もお正月も義実家って方🙋🏼♀️
にゃん
どちらにも帰らず自宅に居るよって方🙋🏼♀️
kuma
付き合ってる時から、正月もお盆も義実家に行ってましたが、今年は義母といろいろあったため、お盆はいきません🤣
「家族・旦那」に関する質問
朝から子供の前で旦那と喧嘩をしてしまいました。 批判コメントはご遠慮下さい。 朝から家事育児一緒にしてくれる旦那です。すごく感謝しています。 でもやっぱり細かい所に腹が立ってしまうこともあります。 旦那が朝…
お礼を言わない義母について、私は心が狭いのでしょうか。 先日、とても人気のある入手困難なお店のお菓子を、予約など本当に頑張ってなんとか手に入れることができました。 日々お世話になっている義父母にも購入し、私…
腹痛でしていて、 血液検査の結果、クラミジア陽性で 旦那がデリヘルに行ったと白状してきました。 旦那のお母さんも面会に来てくれたり、 血液検査の結果どうだった?って 聞かれてます。 正直に答えていいのでしょう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント