妊娠・出産 妊娠初期でも骨盤ベルトは使えますか?骨盤が歪んで痛みがあるため、姿勢変えても痛いです。整体は妊娠前に行っていたが、つわりで寝たきりで行けない状況です。 元々骨盤がゆがんでて 妊娠前に整体行ってたんですけど、妊娠して 行かないようになり、今はつわりでずっと 寝たきりなのが原因なのか、 また腰が寝てても痛いです(>_<)姿勢変えても、、 妊娠初期でも骨盤ベルトしていいですか? 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 1 つわり 妊娠初期 妊娠前 体 リラックマ(6歳) コメント ***** とこちゃんベルトは初期からOKで購入してつけてますよ☺️ 8月2日 リラックマ 回答ありがとうございます! とこちゃんベルトって、西松屋とかに売ってますか?? 8月2日 ***** 産院推奨なので、病院又はネットでしか買えないです! 付け方間違えたら効果ないのできちんと指導してもらえる 産院での購入おすすめします。 わたしも若い頃から腰痛持ちで上の子のとき後悔したので今回買いましたが、高いだけあっていまのところ腰痛なしです 8月2日 リラックマ ありがとうございました! 産婦人科で聞いてみます! 8月2日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リラックマ
回答ありがとうございます!
とこちゃんベルトって、西松屋とかに売ってますか??
産院推奨なので、病院又はネットでしか買えないです!
付け方間違えたら効果ないのできちんと指導してもらえる
産院での購入おすすめします。
わたしも若い頃から腰痛持ちで上の子のとき後悔したので今回買いましたが、高いだけあっていまのところ腰痛なしです