妊活 今朝の排卵検査薬はまだ陰性だったけど今日から地味な腰痛が。排卵予定… 今朝の排卵検査薬はまだ陰性だったけど今日から地味な腰痛が。 排卵予定日は8/5。 もう少しで排卵かなー?💡 今日から日曜日まで頑張ってタイミングとるぞー!! 最終更新:2018年8月2日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 陰性 まりん(6歳, 10歳) コメント あい こんにちは。 わたしも排卵予定日5日あたりみたいです。 お互い、タイミング頑張りましょう〜! はやく、天使が舞い降りると良いですが🖤 8月2日 まりん 予定日近いですね😆 さっき排卵検査薬陽性になったので、今晩タイミングとります! 旦那まだ帰ってきませんが………😅 あいさんのところにも可愛い天使ちゃんが来ますように💕 8月3日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
予定日近いですね😆
さっき排卵検査薬陽性になったので、今晩タイミングとります!
旦那まだ帰ってきませんが………😅
あいさんのところにも可愛い天使ちゃんが来ますように💕