初質問です。妊活もう少しで1年が経とうとしています。私と夫ともに27歳…
初質問です。
妊活もう少しで1年が経とうとしています。
私と夫ともに27歳ですがなかなかできません。
月に1回しかできてなくて、夫もなかなか一人ですることもないので、タイミングとるときには1週間以上溜まったままなどこの辺が原因なのかなと思ってます。
タイミングは排卵検査薬使ったり病院行って卵の大きさみてもらったりしてるんですが…
今回も生理前と同じ症状で、まるで妊娠できる気がしません。。。妊活結構しんどいです。
生理前かなり胸が張るのと、お腹がゆるくなったり少しふらつきがでたり頭痛がしたり。今回も全く同じ症状なので無理だろうと思ってます。
私と同じような状況で妊娠できた方いらっしゃいますか?
それと生理前と同じ症状で妊娠してたって方いらっしゃいますか?
ぜひ教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
妊活しんどいですよね。私は原因不明の不妊でした。旦那さんの検査はしましたか?
人工授精、体外受精とステップアップしていくと妊娠に近づくと思います!

はじめてのママリ🔰
1人目24歳でなかなかできず8ヶ月かかりました🥲旦那も2歳上なのでできない原因も分からず。半年過ぎたら検査してもらおうとクリニック行行とした矢先に妊娠発覚したため原因は分からず。
ただ、仕事のストレスがすごくて
ストレス発散した月にできました🥹
2人目も化学流産を2回ほど経験し、
その後7ヶ月かかって先々月無事出産しました!
2人目の時も何か試してみようと思い、
まずコウノトリキティを楽天で買い、
よもぎ蒸しに行き、よもぎ蒸しパッドも使ったその月に妊娠しました!
私は主様とは逆で1人目の時はほぼ排卵日付近に毎日、2人目の時は2、3回タイミングを取ってたので溜まったままってことはなかったです✨
なかなか忙しくてタイミング取れない感じですか?
2人目の時に行ったよもぎ蒸し、
めちゃくちゃ汗かいてすっきりするし
膣があったかくなったのが功を奏したのかもしれないです🥹✨
とはいうものの初めてはどんなものか怖いので安いところをホットペッパーで予約して行きました😂
-
はじめてのママリ🔰
クリニック行行→クリニック行こう
の間違いです💦
すみません💦- 2時間前
コメント