※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
楓
妊娠・出産

本日8w1d想定で受診したところ、赤ちゃんが想定より大きく19.1mmあり、…

本日8w1d想定で受診したところ、赤ちゃんが想定より大きく19.1mmあり、予定日が1週間ほど早まりました。
タイミングを取った日や排卵検査薬の結果、生理周期から考えてもその週数はあり得ないのでは…と思うのですが、この時期に発育が想定より大きかった方、その後の経過を教えていただきたいです。

過去3連続で初期流産しているので、とにかく生きていたことで頭が真っ白になってしまい先生に質問できませんでした。中々手放しで喜べず不安です。

コメント

mix twin ママ

はい🙋‍♀️
私も予定日1週間ほど早まりました!
私もそんなに変わるものか、、、?😂って半信半疑でしたが、経過は順調で38w4d予定帝王切開で3048gで出生し今5ヶ月です。
上の双子はやっとの思いで顕微授精で授かり、予定日が変わるなんてことは100%ありえないことだったのでビックリしました🤭

• mix twin ママ

mix twin ママ

生命力がある赤ちゃんなんだなって信じましょう✊
    無事にこのまま育ってくれますように😌💓

• 1時間前