※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

お腹が大きくなって服を着てみたら、ウエストや胸も大きくなっていて驚きました。身体の変化に驚いています。

お腹大きくなってから、服をほとんど買ってて妊娠前の服を着てなかったけど今日着て見たら、まーびっくり😱
ただお腹が出てきただけだと安易に考えてたらウエストも胸も考えられないくらい大きくなってるやん😱
こんなに身体って変化してたんだ😳😳😳

コメント

はむはむ

びっくりしますよね!!!
私もここ数日ぐらいから、寝る時になんだかお腹苦しく感じてきたなーと思ってたんですが鏡みたらもうすっかりお腹も出てるし胸もオバケかよってぐらい大きくなって気持ち悪いです(笑)😂💦
これでも妊娠前と体重はそこまで変わってないので、妊娠前からただのデブだったんだと改めて気付かされ悲しくなりました(笑)😭😭😭

かん

わたしは下半身の太りっぷりに驚きました😭
上半身が太るのは覚悟してたけど、、、お尻や太ももがぶよぶよで悲しい😭
妊娠前に買ったスキニー、入るようになるのかが気がかりです。。