コメント

子鉄の母みーすけ
怖い怖い!
周りが見えてないのか、平気でそういうことする子どもいますよね😰
こっちがどれだけ安全運転してても、危険な行動を自らされたら避けようがないのに…😰
子鉄の母みーすけ
怖い怖い!
周りが見えてないのか、平気でそういうことする子どもいますよね😰
こっちがどれだけ安全運転してても、危険な行動を自らされたら避けようがないのに…😰
「雑談・つぶやき」に関する質問
親友(未婚子なし)が今月まっじで毎週昼寝終わりから夜寝るまで来てくれてる😂😂 人見知りの息子もその子にだけはもう懐いてて、私が息子をお風呂に入れたら、あげてくれるし、💩含めてオムツ替えもしてくれるし、ご飯もあ…
2人目産まれるしって事で、 「上の子の寝かしつけはお願いしたい(下の子の夜間はずっと対応するから)」 って産前にお願いしてたのにここ1週間全部私が上も下も寝かしつけしてるし、動画見せるのが寝かしつけだと思って…
子どもがポイポイいろんなものをそこら辺に出しまくるのに『はぁ…』ってため息されるとうざい😇 いずれ整理整頓も大事やけど、今はまだ怒っても仕方ないのに、無理やろー片付けろって。むしろ手先器用に掴んで投げて探して…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
るーり
バス停もある道なので、子供が数人みえた時点で後方確認してスピードは落としてたみたいです(^^;
明らかに いたずら や、おどかし をこえてますよね…
ケンカだったのか、何だったのか…。
近くに大人がいて良かったです(T_T)
もし居なかったら主人が飛び出していきました(^^;
子鉄の母みーすけ
子どもが歩道歩いてると、いつ飛び出してくるかいつも冷や冷やです…旦那さんがよく見てる方で良かったですね!
度を超えたイタズラをする子どもは、トラウマになるくらい大人に怒られた方がいいって思っちゃいます😡自分の子どもがそういうことをしない、されないように気をつけないと(>人<;)
るーり
何も起きてないからこそ、大人に怒られてもキョトンかもしれないところありますよね(T_T)
ニュースで子供が自転車で大人にぶつかって謝って立ち去った。というのもあり…。
事故?ひき逃げ?色々考えさせられます…。