※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りつ
ココロ・悩み

息子が熱で泣いている中、辛くてイライラしてしまい、家族に叫んでしまったことを後悔しています。早く回復して、家族を大切にできる自分になりたいと懺悔しています。

懺悔、、、、

一昨日から息子氏の熱が下がらなくて、解熱剤使ってようやく機嫌もなおる、みたいな感じで、何やっても泣いちゃうのが続いていて。

自分も胃腸炎と鼻風邪で耳が聴こえづらいし頭いたいしお腹いたいしでギリギリの中で。

夫は洗い物してくれたり、お買い物いってくれたり、子どもをあやしたりも手伝ってくれてたのに。

何やっても泣いちゃう息子に、うるさい!とか、
夫が冷蔵庫から出しっぱなしにしてるチーズケーキを見つけて、いい加減にしてよ!とか、
はじめて叫んでしまって。。。

熱で辛くて、どうにもこうにもならんから泣いてるってゆうのに、、、、
私が休んでいたいのをわかって家事やってくれてんのに、、、、

大切な人たちなのに、大切にできなかった昨日の自分が一番腹立たしい。
はやく熱がなくなって、わたしの副鼻腔炎が治りますように。

という懺悔でした!

コメント

パンダパン

私も似たようなことがありました。子供も熱出して自分も体調悪いと本当余裕ないです。きっと元気になれば大丈夫!

• りつ

りつ

ありがとうございます😭😭😭
    自分の仕事初日がさっそくお休みを頂くことから始まってしまったのも、イラつきの原因で、、、、💦💦
    元気になれば大丈夫!ですよね!

• 8月2日
mi

仕方ないよ〜、それぐらい具合悪かったんだろうなと思いました😭
反省出来てるなら次から気を付ければいいと思います😊✨

• りつ

りつ

気を付けます!ありがとうございます✨
    仕方ないと夫も思ってくれたのか、ポソポソ何きれてんのって言いながらも、今朝は何事もなかったかのように、普通に接してくれました!!

• 8月2日