コメント
xxio
バニラアイスとポカリスエット薄めたのあげてました。
アイスはカロリーあるし解熱効果もあるみたいです
ぐでたま
うちの子も先週熱を出し、やはり食べると吐いてました😣
水分取れてれば食べなくても大丈夫ですが、うちの子はヨーグルトやアイス食べたりしてました。
xxio
バニラアイスとポカリスエット薄めたのあげてました。
アイスはカロリーあるし解熱効果もあるみたいです
ぐでたま
うちの子も先週熱を出し、やはり食べると吐いてました😣
水分取れてれば食べなくても大丈夫ですが、うちの子はヨーグルトやアイス食べたりしてました。
「和光堂」に関する質問
離乳食の味付けはいつからしましたか? 7ヶ月半の女の子がいます。5ヶ月半から離乳食を始めました。今のところ素材そのままの味でパクパク食べてくれるので、出汁やまぜご飯のもとなど、まだ何も味付けしてません。栄養…
離乳食の硬さって消化器官の発達具合と噛める固さ、どちらで決まっているのでしょうか? 和光堂のBF(9ヶ月〜)のに歯茎で潰せる固さ、とあったのですが、うちの子はもう歯が3本生えているのでそれなら12ヶ月のも食べれそう…
離乳食開始して1週間経ちました。 今のところ 10倍粥は鍋で作って裏ごしして冷凍保存して使って ベビー麦茶ペットボトル1本買ってみて冷凍して進めてます。 和光堂やキューピーなどのベビーフードも買って、 にんじんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
xxio
桃食べれるならあげてもいいと思いますよ。
とりあえず何か食べてほしいですよね…
早く治りますように…