※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hm
妊活

生理予定は明日ですが、31日の夜中にトイレで薄くピンクの出血があり、今朝は少し血っぽい出血がありました。リセットかなと思います。

今回はタイミングも病院でみてもらってたのに、生理がきたかもしれないです!
生理予定は明日です。
31日の夜中にトイレにいったらペーパーに薄っすらピンクがつきました。
今朝トイレに行ったら少し血っぽいのがついてて、リセットかなと😭
今月も頑張ろう〜
切り替え切り替え!

コメント

みお

みさん、私も予定日から3日遅れて血が付いて、楽しみにしていた分地味に凹んでいます…母から聞くと、赤ちゃんが出来ていたら生理の血は赤ちゃんにいくから血は出ないはずと…うっすらであれば着床血の可能性はありますよね💦

• hm

hm

そうなんですね!地味に凹みますよね!明日生理来なければ一応検査してみようかなとは思ってるんですけど、基礎体温も下がり気味です。

• 8月2日