※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rinasan
子育て・グッズ

生後1カ月の外出について!皆さんこの時期の1カ月の外出はどこまでどの時間が普通なのでしょうか?

生後1カ月の外出について!
皆さんこの時期の1カ月の外出はどこまでどの時間が普通なのでしょうか?

コメント

n_mama♡

お昼の暖かい時間に近所でお散歩や買い物に行ってました😊
雨の日とか朝一、夜などの寒い時間帯は避けてました😨

• rinasan

rinasan

長時間外出はやっぱりまだ早いですよね?(T_T)

• 12月4日
  • n_mama♡

n_mama♡

来週2ヶ月ですが、3.4時間の外出は1ヶ月半頃からしてます(^^)
    抱っこ紐だとうちの子は寝てるので時間より人混みの方を気にしてます笑笑

• 12月4日
  • rinasan

rinasan

インサートですか?(T_T)
    やはり抱っこ紐のがいいんですかね?(T_T)💦
    ベビーカーとエルゴあるんですが、インサート購入しておらず(;_;)抱っこ紐早めに鳴らしておきたいんですが(>_<)

• 12月4日
  • n_mama♡

n_mama♡

はい🎵エルゴ➕インサートです🎵3週間の時から少しずつ練習したのですが抱っこ紐で縦抱きの心地よさを知ったのか縦抱きじゃないとイヤイヤになりました(;ω;)笑笑
    ベビーカーも持ってますがうちは基本抱っこ紐です(^^)

• 12月4日
  • rinasan

rinasan

ありがとうございます!インサート購入しようと思います♡

• 12月4日