生後1カ月の外出について!皆さんこの時期の1カ月の外出はどこまでどの時間が普通なのでしょうか?
生後1カ月の外出について!
皆さんこの時期の1カ月の外出はどこまでどの時間が普通なのでしょうか?
- rinasan(7歳, 9歳)
コメント

n_mama♡
お昼の暖かい時間に近所でお散歩や買い物に行ってました😊
雨の日とか朝一、夜などの寒い時間帯は避けてました😨
生後1カ月の外出について!
皆さんこの時期の1カ月の外出はどこまでどの時間が普通なのでしょうか?
n_mama♡
お昼の暖かい時間に近所でお散歩や買い物に行ってました😊
雨の日とか朝一、夜などの寒い時間帯は避けてました😨
「子育て・グッズ」に関する質問
三年生の息子ですが。 活発で友だち多いタイプで、家にたまに友だちを連れてきます。 ただ、あいさつをしない子がほとんどです。 私がリビングにいるのに 目も合わせようとしないし 一緒に息子と遊んでる分にはトラブル…
こども園(幼稚園)入園について 無知すぎる私に教えてください 3/31で2歳になる娘がいます。 こども園(幼稚園)に入るまで自宅保育予定なのですが入園するにあたり情報収集や園見学はいつ頃行くのがいいのでしょうか? 恥…
もうすぐ生後3ヶ月です。 今日公園へ行った時にミルクをあげるためにベビーカーから娘をおろして抱っこしていました。 その時に子供たちがボール遊びしているボールが飛んできて娘の頭(額らへん)に当たりました。 もち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rinasan
長時間外出はやっぱりまだ早いですよね?(T_T)
n_mama♡
来週2ヶ月ですが、3.4時間の外出は1ヶ月半頃からしてます(^^)
抱っこ紐だとうちの子は寝てるので時間より人混みの方を気にしてます笑笑
rinasan
インサートですか?(T_T)
やはり抱っこ紐のがいいんですかね?(T_T)💦
ベビーカーとエルゴあるんですが、インサート購入しておらず(;_;)抱っこ紐早めに鳴らしておきたいんですが(>_<)
n_mama♡
はい🎵エルゴ➕インサートです🎵3週間の時から少しずつ練習したのですが抱っこ紐で縦抱きの心地よさを知ったのか縦抱きじゃないとイヤイヤになりました(;ω;)笑笑
ベビーカーも持ってますがうちは基本抱っこ紐です(^^)
rinasan
ありがとうございます!インサート購入しようと思います♡