コメント

さあこ
うちの息子は絵本が大好きなので、
たくさん絵本を読んであげます☺✨
あとは型はめブロックで遊ばせたりですかね☺

こばみゆ
絵本を読んだり…
いないいないばあーをテレビで見せたり…
つみきを重ねて倒したり…
歩行器で歩かせたり…色々やってます。鼻水ぐらいなら買い物も行けるのでスーパー行ったりですかね?
-
キンポー
歩行器は私も室内でしているのですが、外で使ったりはどうでしょうかね、暑いしやめといた方がいいですかね~(;´д`)
- 8月2日
-
こばみゆ
あまり外では使ったことがないです。
外用の作りじゃないのであまりお勧めできないと思います。- 8月2日
-
キンポー
ですよねー(;´д`)そう感じてはいました…ありがとうございました!
- 8月2日

はる
うちの息子は絶賛アデノウイルス感染中で自宅待機です😂
布団でおやま作って登らせてみたり、タオルケットを頭からかぶって隠れたり、ハイハイで追いかけっこしたりしてます(о´∀`о)
せっかく買った DVDなどは全く興味ないらしく全く見ません(-_-;)
スマホでYouTubeはスマホを奪い取ろうとするので見せられません😂
-
キンポー
アデ…!?た…大変ですね💦かわいそうに(;´д`)
けど、何だか元気な息子さんの様子がアドバイスににじみ出ておりますね😅💦
お布団をお山に!なるほど!参考にします(*´ω`*)ありがとうございました!- 8月2日
キンポー
型はめブロックができるんですね!すごいです!娘は多分できないかも(;´д`)
絵本ですね!私も沢山読んであげようとおもいます!
さあこ
うちの息子も1歳2ヶ月頃から
型はめブロック大好きになりました☺✨
何回か私がやって見せたら自分から
楽しそうに遊ぶようになりましたよ🙋💕