コメント

ちびすけ
私も10滴やったら凄い痛くて
昨日も懲りずに10滴やったら
今度は効かないです(´•ω•̥`)
今日は
マグミットとピコスルを併用して
快便でしたー!!
その日の体調によるんじゃないですかね😥

コロコロ怪獣
私も一人目の時、2つを併用してました!
加減が難しいんですよね(T∀T;)
マグミットは一回二錠までいいよと言われてたので、マグミットを二錠にしてピコスルを少なめにしたりしてました!
ちびすけ
私も10滴やったら凄い痛くて
昨日も懲りずに10滴やったら
今度は効かないです(´•ω•̥`)
今日は
マグミットとピコスルを併用して
快便でしたー!!
その日の体調によるんじゃないですかね😥
コロコロ怪獣
私も一人目の時、2つを併用してました!
加減が難しいんですよね(T∀T;)
マグミットは一回二錠までいいよと言われてたので、マグミットを二錠にしてピコスルを少なめにしたりしてました!
「妊娠8ヶ月」に関する質問
切迫早産で休職中です。 会社に迷惑をかけているのは重々承知なのですが… 客観的に見てどう思われるか素直なご意見いただけたらと思います🙇♀️ 妊娠8ヶ月ですが、先月から切迫早産の診断で休職しています。 最初は2週間…
切迫早産で休職中です。 会社に迷惑をかけているのは重々承知なのですが… 客観的に見てどう思われるか素直なご意見いただけたらと思います🙇♀️ 妊娠8ヶ月ですが、先月から切迫早産の診断で休職しています。 最初は2週間…
現在2人目妊娠8ヶ月です。私は旦那以外の人にお腹触られるのが嫌で実親でも無理です。そして会話も妊娠トークをしたくないです。ただ義母がしてきます。本人には直接やめてと言えずじまいで心配、楽しみなのは分かります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり
私もそうでした!
はじめて10摘入れたときは出たのに
2回目はききませんでした💦
昨日、13摘飲んで出たんですけど
ずっとお腹いたくて…😞
自分が思ってる以上に体調悪かったのかもです💦
ちびすけ
ピコスル結構the下剤って言う感じの痛みですよね(´・ω・`)
併用大丈夫と婦人科で言われたので
マグミット+ピコスル10滴未満とかにしてみるとか( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
そんなずーっと引きずる痛みでは無く
あれ?便意あるかなーくらいですんなり出ましたよ୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧