コメント

ちびすけ
私も10滴やったら凄い痛くて
昨日も懲りずに10滴やったら
今度は効かないです(´•ω•̥`)
今日は
マグミットとピコスルを併用して
快便でしたー!!
その日の体調によるんじゃないですかね😥

コロコロ怪獣
私も一人目の時、2つを併用してました!
加減が難しいんですよね(T∀T;)
マグミットは一回二錠までいいよと言われてたので、マグミットを二錠にしてピコスルを少なめにしたりしてました!
ちびすけ
私も10滴やったら凄い痛くて
昨日も懲りずに10滴やったら
今度は効かないです(´•ω•̥`)
今日は
マグミットとピコスルを併用して
快便でしたー!!
その日の体調によるんじゃないですかね😥
コロコロ怪獣
私も一人目の時、2つを併用してました!
加減が難しいんですよね(T∀T;)
マグミットは一回二錠までいいよと言われてたので、マグミットを二錠にしてピコスルを少なめにしたりしてました!
「妊娠8ヶ月」に関する質問
里帰り前に、義実家に遊びに行く?ご飯を食べに行く?話になってます。旦那には兄貴と妹がいてどちらも結婚していて子供もいます。いつ行くか迷っています、、しかし、週末は必ずと言っていいほど兄弟夫婦が遊びにきます子…
自分でご飯食べられるのに、ママがーと言って、ママに食べさせてもらおうとしたり、滑り台も1人で滑れてたのに、ママとーって1人で滑りたがらなくなりました。今現在、妊娠8ヶ月です。軽い赤ちゃんがえりなんでしょうか?
もうすぐ妊娠8ヶ月ですが、陣痛バックの説明をいまだにされません。 どうやら臨月で説明されるそうですが、遅くないですか?😳 ホームページに陣痛カバンの中身も書いてあるのでその通りに少しは準備しようと思ったもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり
私もそうでした!
はじめて10摘入れたときは出たのに
2回目はききませんでした💦
昨日、13摘飲んで出たんですけど
ずっとお腹いたくて…😞
自分が思ってる以上に体調悪かったのかもです💦
ちびすけ
ピコスル結構the下剤って言う感じの痛みですよね(´・ω・`)
併用大丈夫と婦人科で言われたので
マグミット+ピコスル10滴未満とかにしてみるとか( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
そんなずーっと引きずる痛みでは無く
あれ?便意あるかなーくらいですんなり出ましたよ୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧