※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sss (^_^)
ココロ・悩み

有酸素運動をして産後痩せた方いますか?

有酸素運動をして産後痩せた方いますか?

コメント

チョコミント

産後ではないですが、ずっと有酸素運動をやってました!有酸素運動はかなり痩せます!エアロビクスおすすめです😊体脂肪を燃やしてくれるので脂肪を落として筋肉がつくので体重も減りますし体も引き締まり太りにくい体作りにもなります!体と相談しながらチャレンジしてみてください😉

• sss (^_^)

sss (^_^)

ありがとうございます😊続けないと意味ないですよね??ゆうすけのダンス分かりますか?あれも効果ありますかね?

• 8月2日
  • チョコミント

チョコミント

そうですね、継続する事で効果が出るものなので毎日やる必要はないですができるだけ続けてみてください💪🏼💪🏼ユウスケさんのダンスも悪くないと思います!10分でOKとかのもあるので短い時間で毎日やるのもありかと思います😊😊

• 8月2日
  • sss (^_^)

sss (^_^)

やっぱりそうですよね!ありがとうございます😭😭👍🏼ゆうすけさんのダンスは有酸素運動?にはいりますか??1日1回朝ゆうすけさんのダンスとストレッチだけでも毎日してたらどれぐらいで効果でてくるんですかね、、、早く痩せたいです。

• 8月2日
  • チョコミント

チョコミント

ゆうすけさんのダンスはエアロビと似てるところもあってエクササイズになるので有酸素運動だと思います😊3ヶ月はまずやってみて効果が出るのを感じれるといいかなって思います!あとは食事制限も少しすると変わりますよ♪♪

• 8月2日
  • sss (^_^)

sss (^_^)

ありがとうございます😊😊🖤
    食事制限も変わるって言いますよね!やってみますね😘

• 8月2日
  • チョコミント

チョコミント

私も産後ダイエット頑張ろうと思います😂😂

• 8月2日
  • sss (^_^)

sss (^_^)

お互い頑張りましょうね💛私もまだ産後3ヶ月なんです😂😂😂

• 8月2日
  • チョコミント

チョコミント

頑張りましょう😆💜

• 8月2日