コメント

チョコミント
産後ではないですが、ずっと有酸素運動をやってました!有酸素運動はかなり痩せます!エアロビクスおすすめです😊体脂肪を燃やしてくれるので脂肪を落として筋肉がつくので体重も減りますし体も引き締まり太りにくい体作りにもなります!体と相談しながらチャレンジしてみてください😉
チョコミント
産後ではないですが、ずっと有酸素運動をやってました!有酸素運動はかなり痩せます!エアロビクスおすすめです😊体脂肪を燃やしてくれるので脂肪を落として筋肉がつくので体重も減りますし体も引き締まり太りにくい体作りにもなります!体と相談しながらチャレンジしてみてください😉
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生になり、劇的に勉強ができない息子にイライラしてしまいます。 中学年、高学年の息子さんをお持ちの方、 こうしたら良いよとか 男の子だからこうなりがちとか 大きくなったらわかるようになったとか 強制的に習い…
妊娠中、 旦那さんに対して、触れてほしい♡と思う時ともあれば、 見るだけでイライラする!と思う時と様々で‥。 自分でもその感情をうまくコントロールできなくてすごく疲れます😢 仲良くいたい!大好き!と思えてる時は…
小1の息子が特定の子から嫌がらせを受けているようです。わかりやすいようにA君とします。 入学したての時は席が近くて「友達できた!」と喜んでいたのですが、執拗に絡んできたり、鉛筆を盗む(最終的には返してくれる)、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
sss (^_^)
ありがとうございます😊続けないと意味ないですよね??ゆうすけのダンス分かりますか?あれも効果ありますかね?
チョコミント
そうですね、継続する事で効果が出るものなので毎日やる必要はないですができるだけ続けてみてください💪🏼💪🏼ユウスケさんのダンスも悪くないと思います!10分でOKとかのもあるので短い時間で毎日やるのもありかと思います😊😊
sss (^_^)
やっぱりそうですよね!ありがとうございます😭😭👍🏼ゆうすけさんのダンスは有酸素運動?にはいりますか??1日1回朝ゆうすけさんのダンスとストレッチだけでも毎日してたらどれぐらいで効果でてくるんですかね、、、早く痩せたいです。
チョコミント
ゆうすけさんのダンスはエアロビと似てるところもあってエクササイズになるので有酸素運動だと思います😊3ヶ月はまずやってみて効果が出るのを感じれるといいかなって思います!あとは食事制限も少しすると変わりますよ♪♪
sss (^_^)
ありがとうございます😊😊🖤
食事制限も変わるって言いますよね!やってみますね😘
チョコミント
私も産後ダイエット頑張ろうと思います😂😂
sss (^_^)
お互い頑張りましょうね💛私もまだ産後3ヶ月なんです😂😂😂
チョコミント
頑張りましょう😆💜