コメント

ゆきんこ
完母でした(^-^)
2ヵ月で生理再開しましたが、特に変化はなかったです💦
元々多乳だったのもあるかもしれませんが、生後6~7ヵ月くらいでだいぶ落ち着き、差し乳になりました。

ママリ
私も完母で生後4ヶ月で生理が再開しました。その後1歳まで完母でしたよ😄1歳過ぎに職場復帰をしたので断乳したのですがまだまだ完母で育てられそうでした😄
産後はいつも張っている感じでしたが途中からさし乳になりました。生後4ヶ月ころかと思います。普段はふにゃふにゃで母乳時間になるとおっぱいが張ったり、吸われだすと一気に張ってくる感じです。
-
MiRAi
コメントありがとうございます(^_^)
おおぉ~心強い❗
今思えば同じくらいの時期に差し乳になってました😄- 12月9日

ポケちょる
2人目完母でした‼︎
生理は3ヶ月で再開〜その後は赤ちゃんの飲む量がによって生理が来る月と来ない月がありましたが半年過ぎてからは定期的にちゃんと来ました。母乳自体は変わらなかったけど張りはあったかなぁ…
-
MiRAi
なるほど~💡
自分は、再開後ほぼ予定通りに生理が来ていて、3回目が終わったところです。
変わらないことを願います(>_<)- 12月9日
MiRAi
早かったんですね!でも、お変わりがなかったとのこと…ホッとしました✨(個人差があるのは承知です)
差し乳!いつの間にかなってました(笑)