子育て・グッズ 現在、妊娠中なのですが寝る為に、布団でゴロゴロしていたら、1歳5ヶ月… 現在、妊娠中なのですが寝る為に、布団でゴロゴロしていたら、1歳5ヶ月の息子が急に服をめくってきて、ナデナデしながら満面な笑みでお腹に一生懸命何かを話しかけていました。 お腹の子は話しかけられてる間、ぐるぐる動いていて二人でやりとりしてる感じで何だか、ほっこりしてしまいました(*^^*) 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 2 妊娠中 布団 息子 服 1歳5ヶ月 のんちゃん(2歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント ふみ 文章読み始めて、赤ちゃん返りしておっぱいかな?と心配したら、まさかのほっこり❤️ 8月1日 花林糖 可愛いですね(*^^*) 私も二人目欲しいです♥ 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント