※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆみ
妊娠・出産

検診後にトイレで血が出るのは問題ですか?

汚い話ですみません。今日検診でグリグリされたのですがそれ以降トイレに行く度に血が着くんですがそれはおしるしではないですよね?

コメント

ran

私も内診グリグリ後に出血していて焦りました💦
おしるしはドロっとした感じのもので内診後の出血とは違う感じでした💡

• まゆみ

まゆみ

また別にドロっとしたのが出るんですね…(笑)ありがとうございました*Ü*

• 8月1日
ママ

私はそれで陣痛きました!

• まゆみ

まゆみ

そうだったんですね!陣痛くるといいな…ありがとうございました( * ˙꒳˙ * )

• 8月1日
cocoまま

すいません回答じゃなくて💦

同じく今日の検診でグリグリされてトイレに行ったら茶色い液体が出ています!おしるしではないですよね?これ😅

ちなみに子宮口開いてなくて内診グリグリから陣痛ってきやすくなりますかね?

• まゆみ

まゆみ

あたしは今日3センチで結構グリグリされそれ以降なんだか痛いような気がしてます(笑)

• 8月1日
  • cocoまま

cocoまま

3cm開いてたとか羨ましいです✨私は全然開いてないから無理矢理広げとくね〜!ってグリグリされました😅

私もじっとしてると痛いような?

もう無料クーポンがないし苦しいから来週の検診までに産みたいです😅

• 8月1日
  • まゆみ

まゆみ

あたしも来週分しかないのでそれまでには産みたいです☺️

• 8月1日
カスミ

私は1人目の時、内診での出血が茶おりで3日続いて陣痛きて翌日出産しました😀
今の思うとおしるしだったのかなーという感じです

• まゆみ

まゆみ

期待してもいいですかね!早くこないかな…と待ち遠しいです( ´﹀` )♩

• 8月1日
  • まゆみ

まゆみ

期待して待ちたいと思います*Ü*

• 8月1日
♥️て(ت)人(ت)ら♥️

昨日グリグリされた時に先生に今日は出血しますよって言われました😌
内幕?を人口的に剥がしてるので出血はすると思います。
おしるしはそれが自然におきて出血するんじゃないでしょうか🤔
おしるしでても必ずすぐ出産てわけではないようなのでドキドキしちゃいます😂

• まゆみ

まゆみ

いつもの先生じゃない先生で緊張してるのにすごくグリグリされて痛くて大丈夫??って心配されました(笑)

• 8月1日
  • ♥️て(ت)人(ت)ら♥️

♥️て(ت)人(ت)ら♥️

そうなんですね💡
    39週だとこのままお産に繋がるといいですね🎵

• 8月1日
  • まゆみ

まゆみ

ありがとうございます( ´﹀` )♩

• 8月1日