コメント
rey
逆に旦那さんといる時の主さんが怖い?のかな?と思いました💦
旦那さんとの会話も子どもは結構見てますよね😓
怖いからママ好きと言うほど深く考えてはないように思います💡
退会ユーザー
そう言うとパパが喜んで甘やかしてくれるのを知ってるのかもですね💦
-
hina
ありがとうございます!
たしかに週末しか会えないので甘えたいのはあるかもしれません😭- 8月1日
rey
逆に旦那さんといる時の主さんが怖い?のかな?と思いました💦
旦那さんとの会話も子どもは結構見てますよね😓
怖いからママ好きと言うほど深く考えてはないように思います💡
退会ユーザー
そう言うとパパが喜んで甘やかしてくれるのを知ってるのかもですね💦
hina
ありがとうございます!
たしかに週末しか会えないので甘えたいのはあるかもしれません😭
「1歳」に関する質問
新生児仮死で生まれてきたけど、何事もなく成長できているお子さんっていますか? 難産だったこともあり、息子は生まれてすぐに大学病院に運ばれてNICUに入りました。転院先で今の息子の状態について説明された際に新生児…
1歳の子の歯の写真 あるので苦手な方はすみません🙇🏼♀️ 息子の歯が現在まだ下2本のみなんですが、 歯の色が真っ白じゃないのが気になります💦 半透明というかなんというか、初めは気にしてなかったんですが、もしかした…
小5小4の甥っ子が夏休みどこにも行けてなくて… できる限りのことはしてあげたのですが… 他の小5と比べると、どうなんでしょう🥹🥹? (私も1歳がいるシンママのため、行動範囲限られていて😭ほんとできる範囲なんですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hina
ありがとうございます!!
割と仲良く話す方なんで、そんなに夫に対してと怒ることは少ないです😂💦
でもたしかにごますりのようなことをするのはもう少し先ですよね💦
hina
仕事上 休日しか会えないので気を引きたいのはたしかだと思います😖!
安心しました😭💕
ありがとうございます😭
rey
だとしたら旦那さんの気を引いて甘えたいんだと思います😊
きっとパパもママもだいすきなんですね💗
理想の家族です✨