コメント

シャンプー
ムーニーマンは漏れます。。。
私のまわりでは漏れるって悩んでる人、自分も含めてムーニーマン使ってました。。。
でもムーニーマンが合う人もいますよ🙆♀️
うちは上の子はムーニーマン。
下の子はパンパースでした。
他のメーカー使ってみてはどうでしょうか?
赤ちゃんのウンチは柔らかいので、どれ使っても漏れちゃうと思いますが比較的漏れにくいのは、どれか探してみてもいいかもですよ😄

ゆ
私はパンパースで漏れが多くてサイズアップしてもダメだったのでムーニーにしました!
ムーニーで漏れたと友人は言ってたので合う合わないがあるかとおもいます✨
ちなみにオムツも4000gくらいでSサイズに変えたので、サイズアップさせてみて様子見てもいいのかもしれません
-
ママリ
Sにしてみて様子を見てみようと思います(ง°̀ロ°́)ง
- 8月2日

あいきー
4000gだったらそのままのサイズでいいと思いますよ!パンパースとメリーズを使ってますが、どちらも大量ウンチのとき、漏れるときは漏れてました😂(笑)
-
ママリ
足がキツそうなのでサイズ変えてみようと思います!!
- 8月2日

ゆきえ
ムーニーのエアフィット使っています!
娘は4200gくらいから、新生児サイズ小さく感じてきてうんちが漏れたこともあります。
それでサイズアップしました!
どちみち使うものですしSサイズを買ってみてもいいと思います^ ^
-
ママリ
うちも小さいような気もしてきました(°д°)
買ってみます!!- 8月2日

みしゅかん
サイズを変えたりメーカー変えたりいろんな物使ってみるのがいいと思います(´•ω•`)
合わなかったらバラでもメルカリとかで売れば結構売れます(´•ω•`)
-
ママリ
サイズ変えてみて、合わなかったら他を使ってみます(ง°̀ロ°́)ง
- 8月2日
ママリ
色々試してみます(ง°̀ロ°́)ง