口の中の違和感や口角炎で悩んでいます。同じ症状の方いますか?次の検診で相談しようかな。
いつもお世話になっております。
ずっと悩まされてるよだれつわり、痰つわり。
最近、最初の頃に比べたら少しよくなってきた気がするのですが口の中に何かないと気持ち悪いとゆうか口の中の味が無理になってしまってガムが必需品です😭
よだれのせいなのか口角炎のようなものにも悩まされてます😭食事の時やあくびする時ピキッと💦
同じような思いされてる方いらっしゃいますかー?(´・ω・`)
次の検診で口の中の違和感がまだ続いてることや口角炎、先生に相談しようかな💭
- S❤︎(5歳11ヶ月)
コメント
(*^^*)
はじめまして(*´ω`*)
私もそうでした…。よだれづわりってめずらしいのか、周りにも理解してもらえず。。。いろんなつわりを経験しましたが、これが一番辛かったです( ´△`)
拭いすぎて口周りはボロボロ… メンソールのリップクリームが必需で、唇だけでなく顔中あちこちに塗っていました(^^;
S❤︎
お返事ありがとうございます!
わかります(´・ω・`)周りに話してもあまり理解されませんよね(´・ω・`)
吐きつわりもありましたがよだれつわりの方が確かに辛いです💦
やはり口の周りボロボロになりますよね、、
よだれつわりは出産まで続く場合が多いとよく聞くので早く産んで口の中さっぱりさせたいです😭
(*^^*)
『自分のよだれなんだからいいじゃん』って何度言われたことか…
そういうレベルじゃないですよね゜゜(´O`)°゜
自分のよだれのせいで吐いてました。
生まれる直前まで止まらなくて、産後このままだとどうしようと本気で心配でしたが、止まってることに気づいた瞬間、幸せでした‼笑