コメント
ひー
離乳食はまだですか?
同じような水っぽいうんちが立て続けに何度も出るならお腹の風邪(下痢)かなぁとも思いますが、出たのは一回だけですか?
うちの子がお腹の弱い子でよく下痢をしてましたが、下痢の時のうんちはほぼ色がなかった(薄い黄色)です。
気になるようだったら病院に行ってみてもいいと思いますよ!
ひー
離乳食はまだですか?
同じような水っぽいうんちが立て続けに何度も出るならお腹の風邪(下痢)かなぁとも思いますが、出たのは一回だけですか?
うちの子がお腹の弱い子でよく下痢をしてましたが、下痢の時のうんちはほぼ色がなかった(薄い黄色)です。
気になるようだったら病院に行ってみてもいいと思いますよ!
「オムツ」に関する質問
トイトレについて。 現在3歳で小規模保育園に通っている娘がいます。 保育園ではトイトレを本格的にやっておらず、オムツをして過ごしながらトイレに座る練習をしています。 ほぼ全員オムツで過ごしています。 土曜日に…
自宅保育の乳児2人がいるんですけど、ほんっとお金かかりません?? オムツ代にミルク代、離乳食代もかかるしお尻拭き代もバカにならないし… 日用品クレカで支払ってるんですけど(光熱費・日用品・車の保険代・旦那の保険…
夜寝る時のパンツ移行について 娘は今、パンツを履いて過ごしていて、家にいる間はほぼ漏らさずに過ごせています。 出掛ける時と昼寝の時は、パンツ用のパットを付けています。出掛けている時は、自ら尿意を伝えてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R.H.H.H.Aママ♡
回答ありがとう御座います!
離乳食は始めてて1回だけです!
そうなんですね(ฅฅ*)💦
気になるなら行ってみます!
ひー
何か初めて食べる物を試したということはないですかね?
なんともないといいですけどいつもと違ううんちが出ると心配ですよね💦
R.H.H.H.Aママ♡
いつも食べてる物です!
心配です(ฅฅ*)💦