※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちゃん
妊活

排卵検査薬を使用し、陽性反応が出た可能性があります。タイミングを取ることを検討中です。

汚い写真ごめんなさい。排卵検査薬です。
次回の生理開始日の19日前から使っていました。
ルナルナの体温アプリでは7月28日が排卵予定日でした。
ずっと薄くて、29日に今までのより少し濃いラインが出たのですが、30日は昨日より凄く薄くて5分経っても白に近い感じでした。次の日もどうせ薄いラインだろうと思い、検査しませんでした。そして今日検査したら基準より早く判定線が出ました。。。泣 もしかしたら昨日陽性になってた可能性ありますか?(´×ω×`)とりあえず今日はタイミング取ろうと思います。今月は無排卵だと思い込んで諦めていたので昨日検査しとけば良かったと後悔しています。泣

コメント

ぽこた

昨日陽性の可能性もありますけど、今日これだけ濃かったなら今日タイミング取れれば間に合う可能性も十分あると思います!!
頑張ってください✨

• ゆちゃん

ゆちゃん

ありがとうございます!間に合いますように!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

• 8月1日
あーこ

はじめまして。私も同じ検査薬で妊活中です♪
写真で見る限りだと、むしろ今日が一番強陽性かと思います(^_^)
この後最新のものより濃くなればその日か翌日が排卵日だと思うので、今日タイミング取れたら良いタイミングかと♪
お高い良い結果になりますように(^。^)ノ

• ゆちゃん

ゆちゃん

検査薬同じなんですね!
    今日頑張ります(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

お互い授かれますように!

• 8月1日