コメント

ほのか
リュック自体がカジュアルなアイテムなので、カジュアル過ぎないリュックってなかなか難しいですよね💦
私は通勤用ではありませんが、カジュアルな服装が苦手で…
なるべくキレイめなリュック!と思って探して買ったのがこれです!
ランバンオンブルーのリュックです😊
ご参考になれば嬉しいです✨

ママリ
そーなんです😭わがままなんですが…。
わ❤️かわいいですね!こんな感じのを探してました!!調べてみます!ありがとうございます( ◠‿◠ )

a
レガートラルゴの黒のリュック使ってます!!
もし予算が結構あるならcoachのリュックシンプルで素敵ですよ♩
友人がマザーズリュックとして使っていてキレイめコーデにも合ってました!
-
ママリ
レガートラルゴ多いですよね☺️🤲コーチ見てみたらおしゃれですね!ちょっとお値段張りますが…🤭検討してみます!
- 8月1日
ママリ
下に返信しました💦
ママリ
たびたびすみません。
使い勝手はどうですか😍?
ほのか
3年くらい使っていますが結構丈夫です!!
使い勝手は、強いて言えばチャックがもっと下の方まで開いてくれれば良いな〜。って感じです(๑•́‧̫•̀๑)
でも使っていれば慣れます👌
ただ、物を入れる量が多かったり、A4ファイル入れたりするのであれば、出し入れしにくいかもしれないです💦
ママリ
ありがとうございます😊そうなんですね〜元々マザーズリュック専用の物ではないからかもしれませんね💦検討してみます!