妊活 生理予定日2日前。我慢できなくてフライングして、真っ白でショックうけ… 生理予定日2日前。我慢できなくてフライングして、真っ白でショックうけてます😢 今回もやっぱりきてくれてないのかなあ〜😥 半年も頑張ってるのに〜😞😞 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 生理予定日2日前 ぴっぴ(7歳) コメント 退会ユーザー 私も半年頑張ってます!! 生理予定日3日前 見事にリセットしました!! 8月1日 ぴっぴ 毎回ダメかーって落ち込みますよね😓 お互い早くきてくれるといいですね☺️ 8月1日 退会ユーザー 落ち込みます、、 ホントですよ 8月1日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
毎回ダメかーって落ち込みますよね😓
お互い早くきてくれるといいですね☺️
退会ユーザー
落ち込みます、、
ホントですよ