妊娠・出産 食べつわりが酷く空腹になるとかなり気持ち悪く具合悪くなってしまいま… 食べつわりが酷く 空腹になるとかなり気持ち悪く具合悪くなってしまいます。 そして食べても常に気持ち悪い感じがして 口の中も気持ち悪いし胃がずっとムカムカして 本当に家事も長女にも手があまりいかず 吐いたりはギリギリしないんですが 点滴しに行ったらダメなんでしょうか… 限界で… 吐きづわりの人以外は点滴ダメですかね… 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 家事 吐きづわり 食べつわり erika コメント ポテコ 病院によって違うのかもしれないですが、点滴は吐き悪阻で水も飲めないような状態の人や脱水を起こしてる人にしかしてもらえないような…😢 病院に電話してみるといいかもですね😫💦 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント