コメント
退会ユーザー
義祖母が近づいてきたらさりげなく離れて一定の距離を保つとかはどうでしょうか(*^ω^*)笑
退会ユーザー
義祖母が近づいてきたらさりげなく離れて一定の距離を保つとかはどうでしょうか(*^ω^*)笑
「憂鬱」に関する質問
子どもに障害あるなしに関係なく、 人の見た目や容姿をからかう人 ネットワークビジネス目的で近づく人 私はダメだな、苦手だなって思ったんですが、 共感していただける方、いますか? 知的+自閉症の子どもがいます。 …
もっと自宅保育したかったけど泣く泣く保育園に預けることになり、憂鬱です😭 精神的に参っているので批判はご遠慮下さい。 1月産まれ、出産前はきっと冬は保育園空いてないだろうから育休延長して4月入園かなと軽く考え…
飲食店で接客しているのですが、なぜ忙しい昼ランチどきに子どもに注文を言わせたがりの親が多いのでしょうか?💦 フードコートでパートをしているのですが、ご注文お伺いします!と言うと親子が何も言わず、ママがほら!…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひー
コメントありがとうございます😭
基本的には近づかないですが、夜ご飯も食べるみたいで😭やだやだやだ😵
本当に会いたくないです😨笑