コメント
退会ユーザー
義祖母が近づいてきたらさりげなく離れて一定の距離を保つとかはどうでしょうか(*^ω^*)笑
退会ユーザー
義祖母が近づいてきたらさりげなく離れて一定の距離を保つとかはどうでしょうか(*^ω^*)笑
「憂鬱」に関する質問
とりあえず、表向きはいい感じに人と合わせて話したりしてるけど、本当は人との関わりすんごい嫌いな方いますか?🫠💦 私がそんな感じで...お迎えの前は憂鬱になるし、話したくないのに子どもが遊ぶから話さないとだし、そ…
派遣先の職場が嫌できちんと理由を言って辞めると派遣先に話したら契約が4/30までだからきちんと行ってもらわないとダメとキレ気味で言われました。 理由を聞かれ話したらそれを派遣先に伝えると。 そんな事されたら余計…
習い事の先生を苦手だなと感じながらも習い事続けている方いますか? 子どもは楽しんで通っていて自分が先生と合わない場合です。我が家がまさにそうで、子どものための習い事なので辞めさせる気はないのですが、先生と連…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひー
コメントありがとうございます😭
基本的には近づかないですが、夜ご飯も食べるみたいで😭やだやだやだ😵
本当に会いたくないです😨笑