コメント
退会ユーザー
義祖母が近づいてきたらさりげなく離れて一定の距離を保つとかはどうでしょうか(*^ω^*)笑
退会ユーザー
義祖母が近づいてきたらさりげなく離れて一定の距離を保つとかはどうでしょうか(*^ω^*)笑
「憂鬱」に関する質問
昼寝からの寝起きが、最近めっちゃ悪いです💦 前まで2時間近く寝ていたんですが 1時間くらいで起きてぎゃーー〜‼️と言って抱っこも拒否トントンも拒否で、30分くらいギャン泣きします。 眠そうに目は閉じて指しゃぶりした…
年子3人いる方で3人目出産後、後陣痛どうでしたか? 元々年子3人希望で、一昨日無事3人目の出産を終えました。 産後2、3ヶ月で妊娠し、1年おきに出産してたので、子宮が回復しきってないせいか 後陣痛がやばすぎます😭 …
みなさん毎日何をモチベーションにして頑張ってるんですか? 私は特に趣味もなく毎日楽しいと思うことがなく、、 あと少ししたら旦那が半年の単身赴任に行ってしまい完全ワンオペ、それが終わったら仕事復帰と今後嫌なこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひー
コメントありがとうございます😭
基本的には近づかないですが、夜ご飯も食べるみたいで😭やだやだやだ😵
本当に会いたくないです😨笑