妊娠・出産 つわりが悪化し、食べても食べなくても気持ち悪い状況です。どのように食事を摂っていけば良いでしょうか? 12wの初マタです!いつも沢山のアドバイスをありがとうございます😊 先日少しつわりがマシになった!と思ったら、昨日から食べても食べなくても気持ち悪いというつわりが舞い戻ってきました😢 食べたあと気持ち悪いつわりはあったのですが、どちらでも気持ち悪いということが初めてで、こういう時どのように食事など過ごされていたでしょうか? アドバイスをお願いします😊 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 初マタ つわり 妊娠12週目 食事 うつ Y♡(6歳) コメント 退会ユーザー 食べても食べなくても気持ち悪い時期は食べてました! 吐くのを極力我慢して少しでも栄養送ろう。と思って 結果吐いてしまいますが、栄養行ったかな?くらい思ってました 8月1日 Y♡ ありがとうございます😊 そうなのですね!吐くことが怖くて、どうしようかなぁと悩んでいました😓 量を調整しながらちょこちょこ食べてみます😆 8月1日 退会ユーザー 今の時期ならぶどうなんかいいと思います! 吐くのも楽だろうし… 安定期まで長いようであとちょっとです!!(><) ファイトです! 8月1日 Y♡ ありがとうございます😊 いつかは終わりがくる!という事だけを励みにもう少し耐えてみます! 8月1日 おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y♡
ありがとうございます😊
そうなのですね!吐くことが怖くて、どうしようかなぁと悩んでいました😓
量を調整しながらちょこちょこ食べてみます😆
退会ユーザー
今の時期ならぶどうなんかいいと思います!
吐くのも楽だろうし…
安定期まで長いようであとちょっとです!!(><)
ファイトです!
Y♡
ありがとうございます😊
いつかは終わりがくる!という事だけを励みにもう少し耐えてみます!