コメント

けーちゃんandそーちゃんママ
私なら近場にかえます。

830310
私だったらやめておきます☺
経産婦さんだったら早めに陣痛始まるかもしれませんよ(^^)
-
ゆーみん
ですよね。経産婦なら何かあった時に間に合わないですよね、、
- 8月2日

ココ
ちょっと距離が遠いのかなとか思ってしまいます
ましてや、張りやすいのであれば無理をしないほうがいいのかなと…何かあってからでは2時間かかる距離だと対処に時間がかかりますし、
今回行けなくても、また他で思い出作るのはどうですか?
-
ゆーみん
そうですよね!また違う機会でもいいかもしれないですね!
- 8月2日

かおりん
近場に変えた方が無難かもしれませんね( >_<)いつ何があるか分からないので(+_+)
-
ゆーみん
ありがとうございます!そうします!
- 8月2日

ももり
皆さんの仰ることが1番間違いないですが上のお子さんの喜ぶ顔も見たいですよねー😭💓絶対はないので言い切れないですが旦那様が協力してくれて上の子に手がかからないのであれば私なら行ってしまうかもですね。自分の場合ならですが、、、。
でも友達や家族がもし同じ状況ならやめたがいいよって言います。笑
-
ゆーみん
上の子がまだ2歳で手がかかります。笑 でも産まる前に思いっきり楽しませてあげたいとも思いましたが、、今回は近場変更したいと思います!ありがとうございました!
- 8月2日

chakuchaku
私も来週に一泊で海水浴のできるお泊まりを予定してます(><)
すぐ近くの病院をチェックしたので
行くつもりです(^^)なるべく休み休みで動かないようにして(^^)うちの息子も2歳7ヶ月なので、記憶にはの頃ないかもですが、海行きたいー!と言うので毎年恒例ですし、行こうと思ってます!
-
ゆーみん
ありがとうございます!息子さんとの思い出作り、気をつけて楽しまれてくださいね!しっかり病院も調べておけば少し安心ですね。我が家はサファリパークだし車での移動も多く、ずっと車もしんどいので、近場でいろいろいくことにしました!
- 8月2日
ゆーみん
そうですよね、ありがとうございます!