※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
妊活

卵巣のう腫がある方の卵巣からは排卵されにくいですか?😅

卵巣のう腫がある方の卵巣からは排卵されにくいですか?😅

コメント

右の卵巣にチョコレートのう胞あります😵左で排卵した月に妊娠しました🤗

右のチョコレートを見てもらいに病院行ったら妊娠していて内診の時に「左から排卵したっぽいね〜」と言われました。だから右はうまく排卵されてないんだと思ってます😞

• あー

あー

お返事ありがとうございます。
    右に卵巣のう腫があるのですが、今回は右に卵があると言われ今日、卵胞チェック行ったらおとといくらいに排卵したね。と言われました!

• 8月1日

退会ユーザー

では右からも排卵してるんですね😃✨あとは卵の質が良ければ何も心配ないと思います☺️

• 8月1日
あー

卵があって卵が割れたあとがあれば無事に排卵されたということになるんでしょうか?😌

排卵されてると思います😃さらに言えば、受精してキレイに分割していける元気な卵が排卵されてれば理想的だと思います☺️弱い卵ちゃんだと途中で成長が止まっちゃいますからね😢

• あー

あー

そうなんですね〜
    卵巣のう腫と診断されて不安はありますが、やはり赤ちゃん欲しいという気持ちを諦めきれなくて😭😭

• 8月1日

退会ユーザー

左は何ともないんですよね?😃私みたいに左からの排卵に期待して妊活するのもアリだと思います☺️

• 8月1日
  • あー

あー

はい、左はなにもありません!
    今回は右からの排卵だったみたいです☺︎︎

• 8月1日

退会ユーザー

右も強い卵ちゃんだといいですね☺️

• 8月1日
  • あー

あー

はい、ありがとうございます。😘