雑談・つぶやき 内診の時、経管ばっちり長くて、一人目の時と比べて、先生も珍しいよね… 内診の時、経管ばっちり長くて、一人目の時と比べて、先生も珍しいよね〜二人目が短くならん人!っていよったら、お腹張り始めてみるみるうちに2cmになって、先生と笑った😂 あ、やっぱり短いんだねってww しかも張りが収まると4cmくらいまで戻るw こんなの珍しすぎるってまた笑われた(笑) まあくくっとるけん、張り止めも出さんよ〜でも抜糸したらすぐ産まれると思っとってって言われた(笑) 出産ドキドキだな〜😂💦 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 内診 二人目 出産 先生 だいちゃん(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント