コメント
退会ユーザー
目に見えないところにしまっちゃうのが1番ですよね^^;
夜は布団で寝るんですよね??
お昼はしばらく遊びたいだけ遊ばせて限界くるまで付き合うしかないですよね💦3日もすれば忘れますから大丈夫ですよ!
退会ユーザー
片付けてしまうのが一番だと思います!うちも小さい頃からワンオペですが、ハイローチェアは寝返りし出した頃に卒業しましたよ😊
-
ふわりんか
やはりかたづけてしまうのが良さそうですね😅
まさかこんな事になるとは思わず、寝返りの時に早くやめれば良かったです😂お子さんは上手にやめられましたか?
ワンオペお互い頑張りましょう!✨- 8月1日
-
退会ユーザー
全然大丈夫でしたよ!むしろ寝返りするようになったら自分で自由に動きたがることが増えてきたのでそのタイミングでやめました😊そしたらお昼寝もハイローチェアに乗せなくても床で気づくと寝てるようになってました😂
- 8月1日
-
ふわりんか
そうなんですね!😊✨
最初からお布団でねんねじゃなく、遊んでていつのまにか寝落ちする感じですかね❓- 8月1日
-
退会ユーザー
その頃は冬で普段からこたつ布団で一緒にお昼寝したり遊んだりしてたので遊んでて目を離してる間にそのままこたつ布団の上で寝落ちてました(笑)
今はもう寝る時は自分から寝る部屋に行くのでお昼寝マットで寝かせてます😊- 8月1日
-
ふわりんか
なるほどです!
こたつなら眠くなりますよね!😊✨(笑)
今は自分から寝室へ行くんですね!お利口さんですね😊
うちも早くそうなるよう、まずは試行錯誤してみます😂
ありがとうございます!- 8月1日
ふわりんか
思い切って片付けるのが良いですかね😓
夜は電気消して暗くしたらお布団で寝てくれてます!
遊び疲れるまで根気良くやるしかないですかね(笑)
3日で忘れてほしいです😂