コメント

ありゅー🍏
調停でもさかのぼっては請求できません💦
調停するならはやくしたほうがその月からもらえます。
でも、結局は双方の合意のもとの金額になるので、相手が承諾すればその金額をもらえますよ!
ありゅー🍏
調停でもさかのぼっては請求できません💦
調停するならはやくしたほうがその月からもらえます。
でも、結局は双方の合意のもとの金額になるので、相手が承諾すればその金額をもらえますよ!
「お金・保険」に関する質問
私の友達が逮捕されてしまいました。 お金困っていて適当な理由でお金を知人に借り、 返すつもりではあったけど一銭も返してはおらず、 連絡もきちんとしていたけど、逮捕に至ったと聞きました。 ふと疑問に思ったので…
佐川急便から、頼んだ覚えない荷物が届く感じなんですが受取拒否した方がいいですか? 頼んだ覚えない通販会社からの差し出しとなっており、 頼んだ人が電話番号ミスしてお知らせ来てる可能性もありますかね?
家計簿の記入仕方についてです🙇♀️ バカ丸出しの質問ですが、ごめんなさい🥹 生活費の1週間の予算を決めてるのですが、その週で余ったお金は次の週予算に足さずに、別で分けるようにしています。 そこから娯楽費や急な出…
お金・保険人気の質問ランキング
湊
住所がわからないので調停も
できずなんです・・・
公正証書作成の場で言ってみようかなーと・・・
ありゅー🍏
そうなんですね💦
連絡はとれてるんですよね?
もしかしたら役所なんかに言ったら
相談1回無料とかのの弁護士相談があるかもしれません☺️
そこから法テラス使って同じ弁護士さんに続けて相談することもできたりしますし、一度役所に相談されてもいいと思いますよ!
弁護士のことや、法テラスのこと、パンフレットをくれたりなど教えてくれます!!
湊
法テラスがよさそうですね(><)
1度役所に問い合わせしてみようと思います!
ありゅー🍏
弁護士さんに頼むと安くてもお金はかかりますのでよく考えられてくださいね😣
いい方向に話が進むといいですね!💦
湊
出来ればお金はかけたくないんですけどね(><)
ありがとうございます!