コメント
ワンタン麺
私も二人目妊活中です(*´◒`*)。排卵検査薬を使用してタイミングを取ってましたが8周期が過ぎたので今月から不妊科の病院に行き始めました。
上の子も治療して授かってるのでタイミングは今月1回のみ、来月からはさっさと人工授精に入るつもりです。
基礎体温はずっと測ってませんでしたが今月の排卵直後から測り始めました…仕事家事育児で睡眠時間バラバラなのでガタガタです(笑)
ワンタン麺
私も二人目妊活中です(*´◒`*)。排卵検査薬を使用してタイミングを取ってましたが8周期が過ぎたので今月から不妊科の病院に行き始めました。
上の子も治療して授かってるのでタイミングは今月1回のみ、来月からはさっさと人工授精に入るつもりです。
基礎体温はずっと測ってませんでしたが今月の排卵直後から測り始めました…仕事家事育児で睡眠時間バラバラなのでガタガタです(笑)
「不妊」に関する質問
2人目不妊1年 体外受精ができる病院に転院したくて 初診の予約をしました。 すぐに体外受精に進みたいと思っています 私が左の卵管狭窄で、旦那の検査は問題なしです 人工授精はするつもりはなく、 薬飲みながらタイミン…
モヤモヤするので聞いていただきたいです。 義妹が妊娠している可能性が高いのですが、 はっきりと旦那から教えてもらったわけではありません。 ですが、義妹夫婦の結婚式前の写真を見て、少し膨れたお腹にお互いに手を…
妊娠超初期症状について質問です!🍀 絶賛、ソワソワ期なのですがおりものとかって多かったり少なかったりしますか? 基礎体温を37.0以上あったり、体に変化はありましたか? ソワソワ期ですが旦那さんも不妊で期待はあまりし…
妊活人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます。
私も6周期過ぎたので考えています(>_<)
不妊治療していた友人には不妊科に行って検査だけしてみるのも良いと思うと言われました。
基礎体温を毎日はかっているとプレッシャーとかで嫌になってしまうのでたまに測らない時あります(;´д`)